Что такое МИЛИ?

Это необъятные расстояния, которые
преодолевают путешественники… в поисках Себя.
Это множество дорог, расходящихся по странам мира.
Это уникальные традиции мест, хранящих историю веков.

Наш ресторан “Мили” - именно об этом.
Кулинарные истории разных стран вдохновили нас создать
ресторан, меню которого представлено шедеврами мировой
кухни как в классическом, так и в авторском исполнении.

Британия, Скандинавия, Северная Азия, Европа…
Мы знакомим наших гостей с кухней разных стран
и континентов. Мы открываем историю народов
через их кулинарные традиции.
Пусть путешествие будет праздником!

ЗАЛЫ

"Мили" - это не пафосное заведение, а место, где будет комфортно всем и каждому. Семейный вечер или романтическое свидание, деловой обед или дружеская встреча, тихий ужин после напряжённого трудового дня или весёлое торжество – у нас в ресторане "Мили" любое событие станет праздником. Уникальная концепция, вкусная еда и высокий уровень сервиса – то, что отличает нас от других.

Зал ресторана "Мили"

"Мили" – ресторан, вдохновленный гастрономическими традициями разных стран. Всё продумано до мелочей: от подачи блюд до элементов интерьера.

Мягкие диваны, приглушённый свет и тепло каминов расслабляют и создают домашний уют.

Для наших маленьких гостей и их родителей по выходным в ресторане предусмотрена игровая комната с раскрасками, головоломками и мультиками. Специально разработанное детское меню не оставит равнодушным ни одного юного гостя. Вместимость зала - 120 человек.

Зал "Под пальмами"

Представьте: тёплый вечер, лёгкий бриз, вы сидите в шезлонге на летней веранде кафе в окружении пальм… За райским удовольствием не обязательно ехать далеко. Наш зал с большими панорамными окнами и выходом на крышу создан для любителей необычных праздников. Обстановка уединения и спокойствия расслабляет, а захватывающий вид на город станет прекрасным вариантом для памятной фотосессии.

В формате фуршета или кофе-брейка зал вмещает до 70 человек.
На торжественных вечерах комфортная рассадка для 40 гостей.

Зал "Сказочный лес"

Желаете экзотики и танцев до упаду? Зал "Сказочный лес" отлично подойдёт для шумного и веселого торжества любой тематики.
В интерьере сочетаются смелые хай-тек идеи: футуристический декор и оригинальные элементы из натурального дерева.
Зал можно украсить специально для вашего праздника.

На банкетах и гала-ужинах вмещает до 50 человек,
в формате фуршета или кофе-брейка – до 100 гостей.


НАША КОМАНДА

Наша команда – это более 100 талантливых, креативных и бесконечно увлечённых своим делом людей. Мы любим свою работу и стремимся, чтобы наши гости не просто остались довольны, а стали нашими друзьями и возвращались к нам вновь и вновь. Мы чтим традиции, но никогда не стоим на месте, экспериментируя с тенденциями современной кулинарии.
Постоянные обновления меню, сезонные предложения, яркие праздники… Для нас нет ничего невозможного.

Михаил Павлов

Шеф-повар

Удивить гостя — дорогого стоит. И это получается у Михаила безупречно.
Банальный салат оливье в классическом исполнении – скучно. Гости могут поесть его и дома, а вот открыть для себя это блюдо заново, увидеть необычную подачу — для этого идут в ресторан.

Наш шеф находится в постоянном поиске интересных продуктов и технологий их приготовления. Он человек с богатой фантазией. Раз в полгода в ресторане стабильно обновляется меню. Невозможно, скажете вы? Но только не для нашего шефа. За основу он берёт аутентичные рецепты со всего мира, при этом используя новейшие технологии и авангардные сочетания вкусов. С подачей тоже любит экспериментировать – еду гостям приносят на глиняных тарелках ручной работы, деревянных спилах и натуральном камне. Стремление к постоянству у Михаила только в одном – когда гости заказывают любимые блюда, всегда должно быть вкусно и красиво совершенно одинаково. Технология отработана до мелочей.

Михаил Павлов – действующий член Национальной гильдии шеф-поваров.
Стажировался во Франции, в регионе Прованс у известного шеф-повара Мишеля Ленца, обладателя престижной звезды Michelin и создателя так называемой "синергетической кухни".

Любовь Минченко

Шеф-кондитер

Ели ли Вы когда-нибудь зеркальный или бархатный торт?
Любовь Минченко – автор всех сладких шедевров нашего ресторана. Занимается кондитерским делом более 13 лет. В своё время она поменяла скучную работу технолога на ту, которая действительно по душе – стала кондитером.

Наш главный кондитер способен вдохнуть жизнь даже в кусочек марципана: человек паук, нежные цветы, паровозики и шахматы – на тарелке создаётся целая картина. Каждый торт она создаёт на заказ и не следует шаблонам. Кстати, эта хрупкая девушка не только кулинарный творец, но и грамотный руководитель. В ресторане "Мили" под руководством Любы работает целый кондитерский цех. Она следит и за работой персонала, и за качеством выпечки, придумывает новые рецепты и блюда, разрабатывает сладкое меню.

Люба – лёгкий и энергичный человек, скучные дела не для неё.
Активно занимается спортом, катается на велосипеде, любит сноуборд и коньки, а ещё воспитывает дочку.


ВАКАНСИИ

"Мили" – это, прежде всего, люди, наши сотрудники.
Мы всегда рады единомышленникам, тем, кому не безразличны наши ценности, кто хочет работать именно у нас. Нам очень важно, чтобы каждый пришедший к нам оказался на своём месте, чтобы работа приносила ему радость, а команде – пользу.

Мы с уважением относимся к коллегам и поощряем тягу к новым знаниям.
Наши сотрудники получают неограниченные горизонты для развития!
Мы предлагаем интересную работу в одном из лучших ресторанов города, достойную заработную плату, удобный график, занятия в одном из лучших спортивных залов и корпоративные праздники.

Меню нашего ресторана представлено шедеврами кулинарии в авторском исполнении. Дух кулинарного путешествия – то, что мы хотим открыть для гостей. Мы ищем официантов, которые не только поддержат наши идеи, но и смогут приобщить посетителей к мировой кухне, рассказав интересную историю того или иного блюда.

Обязанности:

  • изучать меню, состав и историю блюд.
  • обслуживать гостей в соответствии с европейскими стандартами;
  • помогать гостям в выборе блюд и напитков;
  • принимать заказы;
  • сервировать столы, контролировать их чистоту, состояние приборов и посуды;
  • создавать гостеприимную атмосферу в ресторане.
  • Идеальный официант для нас:

  • Ответственный: ты серьёзно подходишь к работе и ко всему, за что берёшься.
  • Энергичный и активный: ты готов развиваться и учиться новому.
  • Коммуникабельный: ты открыт для общения и владеешь грамотной речью.
  • Внимательный: ты чувствуешь настроение гостей, с легкостью распознаешь их эмоции и желания.
  • Воспитанный: ты уважаешь других людей и знаком с правилами хорошего тона.
  • "Мили" - ресторан, вдохновлённый гастрономическими традициями разных стран. Сейчас в нашу команду требуется пекарь.
    С фантазией, чувством вкуса и творческим подходом! Нам нужен человек, который творит невероятные произведения искусства из дрожжевого, слоёного, песочного, бисквитного и любого другого теста или очень хочет этому научиться.
    Опыт работы пекарем или кондитером приветствуется.

    Обязанности:

  • выпекание хлебобулочных изделий;
  • ведение процесса изготовления;
  • подготовка сырья и ингредиентов для приготовления продукции;
  • соблюдение технологических режимов приготовления, готовой продукции.
  • Идеальный пекарь для нас:

  • имеет профильное образование (желательно).
  • умеет работать оперативно
  • аккуратный, пунктуальный, обладает высокой работоспособностью и любит свою работу.