НАША КОМАНДА

Наша команда – это более 100 талантливых, креативных и бесконечно увлечённых своим делом людей. Мы любим свою работу и стремимся, чтобы наши гости не просто остались довольны, а стали нашими друзьями и возвращались к нам вновь и вновь. Мы чтим традиции, но никогда не стоим на месте, экспериментируя с тенденциями современной кулинарии.
Постоянные обновления меню, сезонные предложения, яркие праздники… Для нас нет ничего невозможного.

Марина Ивашкевич

Директор и хозяйка концептуального ресторана авторской кухни «Мили»

Официально: окончила психфак ЯрГУ с отличием, тренер NLP, училась эриксоновскому гипнозу и NLP в Москве и Европе. Директор по персоналу федеральной IT-компании «Тензор» более 15 лет.

Жизненно: первое место работы – официантка в мексиканском баре «La Cantina» в Москве, а сейчас владеет концептуальным рестораном авторской кухни «Мили». Под её руководством трудится более 150 человек в Ярославле, Костроме, Санкт-Петербурге и Новосибирске. Основное кредо по жизни: «Никогда не стоять на месте. Остановка – это шаг назад».
Марина – не просто хозяйка «Мили», но и активный участник всех внутренних процессов заведения: от генерации идей и разработки нового меню совместно с шеф-поваром до выбора музыкального репертуара. Всё время находится в поиске нового: блюд, вкусовых сочетаний, посуды, деталей интерьера. Вдохновляется путешествиями и национальными кухнями мира. С закрытыми глазами отличит хасанскую устрицу от устрицы сорта фин де клер, страчателлу от манчего и онигирадзу от суширитто.
«Мили» для Марины – не просто работа, это любимое хобби. Главное в ресторанном бизнесе для неё — не только доход, но атмосфера домашнего уюта и Праздника – для каждого гостя.

Михаил Павлов

Шеф-повар

Удивить гостя — дорогого стоит. И это получается у Михаила безупречно.
Банальный салат оливье в классическом исполнении – скучно. Гости могут поесть его и дома, а вот открыть для себя это блюдо заново, увидеть необычную подачу — для этого идут в ресторан.

Наш шеф находится в постоянном поиске интересных продуктов и технологий их приготовления. Он человек с богатой фантазией. Раз в полгода в ресторане стабильно обновляется меню. Невозможно, скажете вы? Но только не для нашего шефа. За основу он берёт аутентичные рецепты со всего мира, при этом используя новейшие технологии и авангардные сочетания вкусов. С подачей тоже любит экспериментировать – еду гостям приносят на глиняных тарелках ручной работы, деревянных спилах и натуральном камне. Стремление к постоянству у Михаила только в одном – когда гости заказывают любимые блюда, всегда должно быть вкусно и красиво совершенно одинаково. Технология отработана до мелочей.

Михаил Павлов – действующий член Национальной гильдии шеф-поваров.
Стажировался во Франции, в регионе Прованс у известного шеф-повара Мишеля Ленца, обладателя престижной звезды Michelin и создателя так называемой "синергетической кухни".

Любовь Минченко

Шеф-кондитер

Ели ли Вы когда-нибудь зеркальный или бархатный торт?
Любовь Минченко – автор всех сладких шедевров нашего ресторана. Занимается кондитерским делом более 13 лет. В своё время она поменяла скучную работу технолога на ту, которая действительно по душе – стала кондитером.

Наш главный кондитер способен вдохнуть жизнь даже в кусочек марципана: человек паук, нежные цветы, паровозики и шахматы – на тарелке создаётся целая картина. Каждый торт она создаёт на заказ и не следует шаблонам. Кстати, эта хрупкая девушка не только кулинарный творец, но и грамотный руководитель. В ресторане "Мили" под руководством Любы работает целый кондитерский цех. Она следит и за работой персонала, и за качеством выпечки, придумывает новые рецепты и блюда, разрабатывает сладкое меню.

Люба – лёгкий и энергичный человек, скучные дела не для неё.
Активно занимается спортом, катается на велосипеде, любит сноуборд и коньки, а ещё воспитывает дочку.