КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РЕСТОРАН АВТОРСКОЙ КУХНИ
Концептуальный ресторан авторской кухни

ПОСТНОЕ МЕНЮ

Салат с печеной тыквой, вялеными томатами и тофу

Салат с печеной тыквой, вялеными томатами и тофу

Подается на салатном миксе с ржаными чипсами и заправкой из томатов и свежей мяты. 
230 г  440 ₽
Салат с маринованными лисичками и печеным картофелем

Салат с маринованными лисичками и печеным картофелем

Дополняется стручковой фасолью, салатом айсберг, жемчужным луком и тамариндовой заправкой. 
170 г  380 ₽
Аджосалате из томатов с жареными баклажанами

Аджосалате из томатов с жареными баклажанами

Дополняется сыром тофу, лепестками миндаля, красным луком, каперсами, кукурузным багетом и оливковой заправкой с бальзамиком. 
200 г  400 ₽
Салат с авокадо и чукой

Салат с авокадо и чукой

Дополняется вакаме, томатами черри, кунжутом и ореховым соусом. 
240 г  460 ₽
Минестроне с хрустящими кукурузными гренками

Минестроне с хрустящими кукурузными гренками

Легкий итальянский суп с овощами, фасолью и свежей зеленью. 
270 г  370 ₽
Тыквенный муслин с баклажанами и тофу

Тыквенный муслин с баклажанами и тофу

Воздушный крем из тыквы и кокосового молока подается с жареными баклажанами, томатами, сыром тофу и базиликом. 
280 г  400 ₽
Крем-борщ с сыром тофу

Крем-борщ с сыром тофу

Борщ на овощном бульоне, взбитый до состояния крема, подается с растительным мясом, сыром тофу, бородинским бисквитом и фисташковым песто. 
300 г  370 ₽
Суп из шпината и щавеля с булгуром

Суп из шпината и щавеля с булгуром

Овощное консоме с булгуром, грибами муэр, томатами черри, шпинатом и щавелем. 
280 г  370 ₽
Позы с грибным соусом

Позы с грибным соусом

Позы с печеным картофелем и лесными грибами подаются с вялеными томатами, корнишонами, грибным соусом и картофельной золой. 
310 г  450 ₽
Греческое лаханоризо

Греческое лаханоризо

Рис арборио, 3 вида капусты и овощи, томленные в томатном соусе с шафраном. Дополняются гигантскими оливками, каперсами, пряным перцем бикиньо и сыром тофу. 
340 г  580 ₽
Авокадо гриль

Авокадо гриль

Обжаренные ломтики авокадо заправляются оливковым маслом с томатами и пряными травами. Подаются с базиликом, рукколой и цедрой лимона. 
170 г  470 ₽
Стейк из пряной капусты с соевым чоризо

Стейк из пряной капусты с соевым чоризо

Подается с чесночным айоли, дробленым фундуком и заправкой из соевого соуса с томатами и мятой. 
270 г  370 ₽
Бургер с луковым вареньем

Бургер с луковым вареньем

Подается с котлетой из растительного мяса, корнишонами, салатом айсберг, вешенками и хрустящим луком. 
270 г  520 ₽
Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рулет с начинкой из печеных яблок, грецкого ореха и изюма. Подается с домашним вишневым вареньем. 
230 г  370 ₽
Вишневый крамбл

Вишневый крамбл

Вишня с миндалем и грецким орехом под хрустящей песочной крошкой на соусе из свежей малины. 
140 г  370 ₽
Торт с кокосовым муссом

Торт с кокосовым муссом

Малиновый конфи на миндальном бисквите с нежным кокосовым муссом. 
190 г  450 ₽
Ореховый десерт

Ореховый десерт

Карамель из фиников и арахиса в сочетании с ореховом бисквитом в глазури из темного шоколада. Подается на черничном соусе. 
160 г  450 ₽