КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РЕСТОРАН АВТОРСКОЙ КУХНИ
ПОСТНОЕ МЕНЮ
Салат с печеной тыквой, вялеными томатами и тофу
Подается на салатном миксе с ржаными чипсами и заправкой из томатов и свежей мяты.
Салат с маринованными лисичками и печеным картофелем
Дополняется стручковой фасолью, салатом айсберг, жемчужным луком и тамариндовой заправкой.
Аджосалате из томатов с жареными баклажанами
Дополняется сыром тофу, лепестками миндаля, красным луком, каперсами, кукурузным багетом и оливковой заправкой с бальзамиком.
Салат с авокадо и чукой
Дополняется вакаме, томатами черри, кунжутом и ореховым соусом.
Минестроне с хрустящими кукурузными гренками
Легкий итальянский суп с овощами, фасолью и свежей зеленью.
Тыквенный муслин с баклажанами и тофу
Воздушный крем из тыквы и кокосового молока подается с жареными баклажанами, томатами, сыром тофу и базиликом.
Крем-борщ с сыром тофу
Борщ на овощном бульоне, взбитый до состояния крема, подается с растительным мясом, сыром тофу, бородинским бисквитом и фисташковым песто.
Суп из шпината и щавеля с булгуром
Овощное консоме с булгуром, грибами муэр, томатами черри, шпинатом и щавелем.
Позы с грибным соусом
Позы с печеным картофелем и лесными грибами подаются с вялеными томатами, корнишонами, грибным соусом и картофельной золой.
Греческое лаханоризо
Рис арборио, 3 вида капусты и овощи, томленные в томатном соусе с шафраном. Дополняются гигантскими оливками, каперсами, пряным перцем бикиньо и сыром тофу.
Авокадо гриль
Обжаренные ломтики авокадо заправляются оливковым маслом с томатами и пряными травами. Подаются с базиликом, рукколой и цедрой лимона.
Стейк из пряной капусты с соевым чоризо
Подается с чесночным айоли, дробленым фундуком и заправкой из соевого соуса с томатами и мятой.
Бургер с луковым вареньем
Подается с котлетой из растительного мяса, корнишонами, салатом айсберг, вешенками и хрустящим луком.
Яблочный штрудель
Рулет с начинкой из печеных яблок, грецкого ореха и изюма. Подается с домашним вишневым вареньем.
Вишневый крамбл
Вишня с миндалем и грецким орехом под хрустящей песочной крошкой на соусе из свежей малины.
Торт с кокосовым муссом
Малиновый конфи на миндальном бисквите с нежным кокосовым муссом.
Ореховый десерт
Карамель из фиников и арахиса в сочетании с ореховом бисквитом в глазури из темного шоколада. Подается на черничном соусе.