КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РЕСТОРАН АВТОРСКОЙ КУХНИ
ЛЕТНЕЕ МЕНЮ
Строганина из омуля
С сублимированными желтками и соево-цитрусовой заправкой.
Строганина из оленя
С ферментированным в бальзамике редисом, сублимированными желтками и копчёной сметаной.
Татаки из мраморной говядины
С трюфельной заправкой и перцем чили.
Сыровяленый олень ворчестер, вяленный в меду лось, говяжья колбаса с чёрными бобами
Подаётся с халапеньо, перцем чили и ферментированным в бальзамике редисом.
Пинчос-бар на ржаном хлебе
Вяленая говядина / крем-чиз, сугудай из омуля / сметана, печёная паприка / страчателла.
Хумус с овощами гриль
Дополняется зелёными оливками и солодовыми чипсами. Подаётся в тёплом виде.
Карпаччо из ферментированных томатов с рукколой
Дополняется копчёными томатными чипсами, оливковым маслом и бальзамической икрой.
Салат с кальмаром гриль
Дополняется печёным картофелем, патиссонами, розовыми томатами, кукурузой и майонезной заправкой с беконом.
Салат с копчёным палтусом, авокадо и апельсиновым конкассе
Дополняется жареным сыром и заправкой с сельдереем и соком юдзу.
Салат с хрустящей говядиной терияки и моцареллой
Дополняется яйцом пашот, фаршированным соусом песто. Подаётся на зерновом тосте с бобами эдамаме и грибным соусом.
Салат со стейком топ-блейд
Дополняется печёной кукурузой, свежим огурцом, сельдереем и оливковой заправкой с имбирём и бальзамиком.
Салат с печёным сладким перцем и страчателлой
Дополняется рукколой и оливковой заправкой с бальзамиком.
Щавельный велюте с копчёным угрём унаги и сливочной «пеной» из лангустинов
Гаспачо с морским гребешком в соусе понзу и шато из огурца
Дополняется креветочным чипсом. Подаётся в холодном виде.
Кальдо верде с прошутто
Суп из цветной капусты и копчёных сливок с беконом. Дополняется медовыми чипсами из сельдерея.
Суп с телячьими щеками и рисовой лапшой
Дополняется пророщенными семенами и зеленью.
Окрошка с индейкой на клюквенном квасе
Подаётся в холодном виде.
Котлетки из щуки с телятиной и картофельным муслином
Подаются с горчичным соусом грибиш и укропным маслом.
Феттучини с тунцом и шпинатом в сливочном соусе
Дополняются маслом из вяленых томатов и сыром грана падано.
Спагетти с кальмаром, каракатицами и вонголе
Дополняются соусом альфредо и сыром грана падано.
Фузилли с болоньезе из оленя, кабана и лося
Дополняются лесными грибами, сыром грана падано и брусникой.
Тартифлет из бекона и картофеля под сыром бри
Готовится в сливках с белым вином и подаётся с карамельными грецкими орехами и медовыми чипсами из сельдерея.
Турецкие манты с бараниной, запечённые в томатном соусе
Дополняются крошкой красного лука и чесночно-йогуртовым соусом.
Палтус
Подаётся с огурцами кимчи. Средний вес готового блюда 200-400 г.
Карп
Маринуется в саке с соевым соусом, подаётся с огурцами кимчи. Средний вес готового блюда 250-350 г.
Омуль
Средний вес готового блюда 600-1000 г.
Камбала
Средний вес готового блюда 250-500 г.
Дорада
Средний вес готового блюда 250-400 г.
Стейк лосося на косточке
Средний вес готового блюда 200-300 г.
Брискет в соусе барбекю
Свиные язычки в соусе чипотле
Стейк топ-блейд с зелёным маслом
Средний вес 200-300 г.
Стейк мачете
Стейк из диафрагмы, маринованный в солоде с мёдом и обжаренный на гриле.
Стейк чак-ролл
Средний вес 200-300 г.
Печёный картофель
Овощи гриль
Кукуруза, кабачок, сладкий перец, оливки, томат и репчатый лук.
Соус
Перечный, барбекю, сливочный с опятами
Сет миндальных тартов: яблоко, персик, апельсин
Подаются в тарталетках из песочного теста сюкре с нежным миндальным кремом.
Абрикосовый семифредо в соусе «Малибу»
Дополняется миндальной пастой с ликёром «Амаретто» и хрустящими чипсами тюиль.
Сливочно-клубничный суп с ромом и апельсином
«Лайм» с белым шоколадом, клубникой и мятой
Подаётся на кокосовом крамбле.
Клубничный семифредо с белым шоколадом и ананасом
Подаётся с горячим соусом «Пина колада».
Меренговый десерт с соком юдзу
Дополняется нежным ванильным кремом.
Трио крем-брюле
Апельсин, лемонграсс, ваниль.
Панна-котта с манго
Лёгкий ванильный мусс с прослойкой из манго.
Медовик
С лёгким сметанным кремом и творожным сыром.
Гречишный чай с мандарином и ванилью
Холодный чай из китайской гречихи с нежным сливочным вкусом и лёгким цитрусовым ароматом.
Французская содовая
Освежающий напиток из ежевики, содовой и нежных сливок с ароматом лаванды.
Черника-кокос
Авторская настойка на ягодах черники, молочный кордиал, кокосовая пена.
Россини-амаретто
Просекко, клубничное пюре, сироп Амаретто, лимонный фреш.
Мандариновый шприц
Просекко, домашний мандариновый сироп, биттер Ангостура, содовая.
Имбирный бурбон
Бурбон, абрикосовый ликёр, сироп чая ройбуш, имбирный фреш, лимонный фреш, содовая.
Ананасовый малибу
Кокосовый ликёр, дынный ликёр, ананасовый сок, сироп груши, лимонный фреш.
Лимонный чизкейк
Лимончелло, ванильный ликёр, кокосовые сливки, лимонный фреш.