ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

Меню: Ёрш с томататми по-провансальски, Треска с кабачками по-Ментонски, Матлот из белой рыбы, Запеченная барабулька
Меню: Палтус в апельсиновой глазури, Бордюр по-нормански с моллюсками, Устрицы, Осетрина с томатной панадой
Меню: Лягушачьи лапки, Киш Лорен с копченой свиной грудиинкой, Кассуле из баранины, утки и свинины, Перигорский свиной окорок
Меню: Ошпо из свинины с телячьими щеками, Пот-о-фе Жамб де Буа, Лионское томленое Жиго
Меню: Гра-дубль в хрустящей панировке, Оленина с мадерой, Индейка с Киноа
Меню: Цыпленок Корнишон, Фуа-гра с соусом из мараккуйи и порто, Тажин с уткой
Меню: Киш со шпинатом, устричными грибами и сыром, Фарро с артишоками и оливками,  Рис Басмати в кокосовом молоке

29.09.2017