Настоящая итальянская пицца в ресторане "Мили"!
На три дня наша кухня осталась без шефа. Но всё это ради вас, дорогие гости! Чтобы этим летом вы смогли насладиться вкусом настоящей итальянской пиццы!
В начале июня Михаил Павлов побывал на обучающем форуме Завтрак Шефа в Москве. На площадке Академия Пиццы иностранные эксперты, итальянские пиццайоло делились опытом, рассказывали об уникальных способах создания теста и даже учили основам пицца-акробатики.
Цвет, воздушность, пропечённость, хруст, мягкость – в пицце важно всё до мелочей. Теперь мы точно это знаем!
Аппетитные пицца и пинца из итальянской муки, спелых томатов и настоящего тягучего сыра моцарелла ждут вас в "Мили" с 10 июня!



