КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РЕСТОРАН АВТОРСКОЙ КУХНИ
Концептуальный ресторан авторской кухни

Гастрономическая весна в «Мили»!

Гастрономическая весна в «Мили»!

Есть весна календарная, а есть настоящая — та, что наступает, когда в «Мили» появляется сезонное меню!

Природа просыпается, и наша кухня наполняется свежими вкусами, яркими сочетаниями и смелыми экспериментами. Новое специальное меню, доступное с 1 мая, — настоящий гимн первым витаминам и сочным краскам!

Чтобы сполна им насладиться, попробуйте карпаччо из тончайших «лепестков» свеклы с нежной печенью трески и «пудрой» из белых грибов или салат с уткой, в котором богатый вкус дичи встречается с весенней сладостью. Ну а тем, кто сознательно выбирает овощи, повара «Мили» предлагают зеленый микс с кремовым авокадо, хрустящим айсбергом, пикантной руколой и эдамаме под цитрусово‑кунжутной заправкой.

Согреться можно крем‑супом из щавеля с благородными нотками копчёного угря — в нём вы почувствуете нежную кислинку первых листьев. Ну а авторское блюдо с тунцом в окружении цветной капусты, одуванчиков и ревеня поразит балансом лёгкости и глубины даже искушенных гурманов, как и роскошный дуэт утки с воздушным муссом из сельдерея и черносмородиновым вареньем.

Завершить любую трапезу советуем земляничным десертом — сладким напоминанием о том, что лето уже на подходе.

P.S. Успейте попробовать всё — сезонное меню действует лишь до 31 мая!