КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РЕСТОРАН АВТОРСКОЙ КУХНИ
Концептуальный ресторан авторской кухни

Фестиваль Дальневосточных Гребешков «На Гребне»

Фестиваль Дальневосточных Гребешков «На Гребне»

Море впечатлений до конца июля! По многочисленным просьбам мы продлеваем наше фестивальное меню.

Наши гости смогут отправиться в кулинарное путешествие по Дальнему Востоку, ведь в центре специального меню будет нежный дальневосточный гребешок.

В авторской интерпретации наших поваров он будет превращаться то в изысканный тартар с кокосовым понзу и пикантными нотами халапеньо, то в утончённое блюдо с прошутто под хрустящей «шапкой». Вы даже сможете попробовать гребешок‑гриль в сопровождении лимонного ризотто! Ну а завершить путешествие не забудьте «жемчужиной» вечера — нежным десертом с мятно‑сливочным муссом и кисло‑сладкой жимолостью.

К каждому блюду мы подобрали идеальную гастропару — в рамках фестиваля вы сможете насладиться игристым Martini Prosecco, благородным премиальным виски или коктейлем Кариббеан Каск.

Не упустите шанс испытать новые вкусовые ощущения — бронируйте столики заранее по телефону +7 (4852) 262‑220 или на нашем сайте.

ГРЕБЕШОК С ПРОШУТТО

С бокалом виски Dewar's Caribbean Smooth 8 years.
Гребешок в пикантном маринаде запекается под «хрустящей шапкой». Подается со слайсами хамона.
1100 руб.

ГРЕБЕШОК С ЛИМОННЫМ РИЗОТТО

С коктейлем на виски Dewar's Japanese.
Smooth 8 years Виски Dewar's Japanese Smooth 8 years, херес мансанилья, сироп мусковадо, содовая кокос и ваниль. Гребешок гриль с цитрусовым ризотто с добавлением белого вина и сыра грана подано.
1300 руб.

ТАРТАР ИЗ ГРЕБЕШКА

С бокалом игристого Martini Brut.
Нежный гребешок в кокосовым понзу с легкой остринкой перца халапеньо. Дополняется ягодами свежей голубики.
1200 руб.

ЖЕМЧУЖИНА

Мятно-сливочный мусс с кисло‑сладкой жимолостью. Дополняется освежающим мятно‑лимонным сорбетом.
490 руб.