КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РЕСТОРАН АВТОРСКОЙ КУХНИ
Концептуальный ресторан авторской кухни

Детский мастер-класс с эскимо и азотным шоу

24 января 2021 г. / 15 фото

Вы знали, что эскимо впервые приготовили в 1920 году? По легенде Кристиан Нельсон — владелец кондитерской фабрики в Америке — случайно облил мини‑брикет мороженого шоколадной глазурью. Это сочетание ему так понравилось, что он сразу пустил эскимо в производство.

А 24 января мы вместе с юными гостями отпраздновали День эскимо.

Сначала ребята отправились на шоу, где узнали различные свойства веществ, обладающих низкими температурами, увидели замороженные цветы, сжатие воздуха, взрыв тумана и многое другое.

А после шоу детки отправились на кулинарный мастер‑класс. Вместе мы украсили десерт‑эскимо: нарисовали милые глазки и улыбки, нарядили в цветочные ободки и слепили замечательные рожки.

Было очень познавательно и весело!