Классический чизкейк
Плотное суфле из крем-чиз на насыщенном шоколадном бисквите, покрытое тёмным шоколадом. Готовится горячим способом.
Морковный
Мягкие коржи с добавлением свежей моркови, цедры апельсина и дроблёных грецких орехов в сочетании с кремом маскарпоне и цитрусовым фрешем.
Наполеон
Торт на основе тончайших воздушных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом.
Захер
Австрийский торт на основе шоколадного бисквита, грецкого ореха и абрикосовой прослойки, покрытый глазурью из тёмного шоколада.
Эстерхази
Торт из тонких ванильных коржей, пропитанных сливочным английским кремом, с дроблёным грецким орехом.
Королевский медовик
Пышный бисквит, пропитанный ароматным мёдом, в сочетании с нежным сливочным кремом.
Малиновый медовик
Медовые коржи, пропитанные сливочным кремом, в сочетании с прослойкой малинового кремю.
Сникерс
Знакомый вкус популярного батончика: крем из варёного сгущённого молока, жареный арахис, густая солёная карамель, хрустящее безе и шоколадные коржи в молочном шоколаде.
Ноче ди Чоколато
Тонкие пластины тёмного шоколада с нежным кремом шантиль на хрустящем ореховом бисквите.
Шоколадно-банановый
Воздушный «хлопковый» чизкейк, банановый крем-чиз и густая карамель в сочетании с шоколадным брауни.
Красный бархат
Классическое сочетание нежного сливочного крема и воздушного бисквита, напоминающего бархат благородного красного оттенка.
Бисквитный с ягодным крем-чиз
Прослойки малинового кремю и нежного крем-чиз на сливочном бисквите, пропитанном ликёром Амаретто.
Ванильный торт с крем-чиз
Классический ванильный бисквит с нежным крем-чиз.
Ванильный торт с творожным кремом с клубникой.
Классический ванильный бисквит и творожный крем с клубникой.
Шоколадный торт с крем-чиз
Прослойки сливочно-шоколадного крем-чиз и воздушного шоколадного бисквита с насыщенным кофейным вкусом.
Фисташка-каламанси
Фисташковый мусс с чаем матча в сочетании с кремом из каламанси и малиновым мармеладом на ореховом бисквите.
Маракуйя-кокос
Манго и маракуйя в сочетании с клубникой и сливочным муссом из белого шоколада на кокосовом бисквите.
Малина-маскарпоне
Сочетание ванильного бисквита, ягодной прослойки из малинового и смородинового пюре, крема маскарпоне и хрустящего орехового пралине.
Латте
Нежный мусс из белого шоколада в сочетании с кофейным кремю на классическом ванильном бисквите.
Английский чизкейк
Мусс из белого бельгийского шоколада и сливочного сыра на классическом ванильном бисквите.
Модный кондитерский тренд, пришедший к нам из Южной Кореи. Миниатюрный торт, рассчитанный на одну или двух персон и упакованный в ланч-бокс с деревянной ложечкой. Идеальный подарок близкому человеку.
Маленький торт удобно взять с собой куда угодно: на обед, в дорогу, на пикник, вечеринку или любое другое мероприятие. Мини-десерт хорош тем, что вам не понадобится заказывать большой торт, если вы не планируете масштабный праздник, а хотите посидеть в тесном кругу. Средний вес 300-400 г.
Классический чизкейк
Плотное суфле из крем-чиз на насыщенном шоколадном бисквите, покрытое тёмным шоколадом. Готовится горячим способом.
Морковный
Мягкие коржи с добавлением свежей моркови, цедры апельсина и дроблёных грецких орехов в сочетании с кремом маскарпоне и цитрусовым фрешем.
Сникерс
Знакомый вкус популярного батончика: крем из варёного сгущённого молока, жареный арахис, густая солёная карамель, хрустящее безе и шоколадные коржи в молочном шоколаде.
Маракуйя-кокос
Манго и маракуйя в сочетании с клубникой и сливочным муссом из белого шоколада на кокосовом бисквите.
Малина-маскарпоне
Сочетание ванильного бисквита, ягодной прослойки из малинового и смородинового пюре, крема маскарпоне и хрустящего орехового пралине.
Английский чизкейк
Мусс из белого бельгийского шоколада и сливочного сыра на классическом ванильном бисквите.
Сет 1
Смородиновый десерт: смородиновый мармелад, творожный мусс, смородиновый ганаш, крамбл. Манго-базилик: мусс из белого шоколада и базилика, манговый конфитюр, ванильный бисквит. Арахисовый взрыв: мусс из белого шоколада, сливочная карамель, шоколадный ганаш с арахисом, шоколадный бисквит. Наполеон: заварной крем, слоёное тесто. Захер: мусс из тёмного шоколада, абрикосовое желе, хрустящий вафельный слой с фундуком, шоколадный бисквит.
Сет 2
Лимонный: лимонный крем, ганаш из белого шоколада, лимонный дакуаз. Баноффи: банановый крем, ванильный мусс, шоколадный бисквит. Клубничный чизкейк: клубничный крем-чиз, бисквит из песочного теста. Кофейный мусс: кофейный мусс, шоколадный бисквит. Королевский медовик: сливочным крем, пышный медовый бисквит.
Сет 3
Ореховый кофе: сливочно-кофейный мусс, ореховая карамель, коржи с грецким орехом. Ягодный чизкейк: мусс из творожного сыра и лесных ягод, ванильный бисквит. Пьяная вишня: сливочно-сметанный крем, вишня в роме, шоколадные коржи.
Цитрус-мак: цитрусовый курд, сливочный крем-чиз, маковый бисквит. Шоколадный Бейлис: кремю из ряженки, мусс со сливочным ликёром, ганаш карамель-фундук, шоколадный бисквит.
Набор эскимо в глазури
Мини-чизкейки 4 видов:
Ваниль: английский чизкейк с белым шоколадом, ванильный бисквит.
Шоколад: английский чизкейк с тёмным шоколадом, шоколадный бисквит.
Лесная ягода: английский чизкейк со смородиной, малиной и клубникой, ванильный бисквит.
Карамель: английский чизкейк с карамелью. ванильный бисквит.
Заказы на торты принимаются не позднее, чем за 2‑3 дня. Декор и другие нюансы по заказу обсуждаются с шеф‑кондитером.