КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РЕСТОРАН АВТОРСКОЙ КУХНИ
Сет белых рыб
Копченый палтус, маринованные ряпушка и судак подаются с печеным перцем, апельсиновым конкассе и укропным маслом
134 ккал/100г, белки 10, жиры 8, углеводы 6
«Брускетта-бар» по-русски
Сет закусок подается на оладьях с зеленью: соленые грузди в сметане; копченая треска в пикантном соусе с печенью трески; свиная рулька в медово-горчичном соусе
244 ккал/100г, белки 9, жиры 17, углеводы 13
Русский мясной сет
Вяленый гусь, маринованный в соевом соусе с медом и горчицей; томленый свиной окорок, маринованный с медом и специями. Дополняется маринованными груздями, жемчужным луком и патиссонами
109 ккал/100г, белки 7, жиры 7, углеводы 5
Куриный паштет
Нежный паштет подается на «грибном» тосте, дополняется дробленым фундуком
279 ккал/100г, белки 13, жиры 20, углеводы 11
Сашими-бар
Лосось, тунец и дорадо подаются с соевым соусом
117 ккал/100г, белки 17, жиры 5, углеводы 2
Тунец в «цитрусовом винегрете»
Подается со свежим огурцом, хрустящим попкорном и бальзамической «икрой»
167 ккал/100г, белки 16, жиры 10, углеводы 4
Карпаччо из лосося
Тонко нарезанные ломтики лосося дополняются руколой, тертым сыром грана подано и соусом песто с кедровыми орехами
280 ккал/100г, белки 16, жиры 24, углеводы 1
Брускетта-бар
Угорь с сырным кремом; устричный лосось с крем-чиз; копченый палтус с чесночным айоли; пепперони с моцареллой; прошутто с грана подано и томатами
305 ккал/100г, белки 14, жиры 22, углеводы 13
Авторский сет колбас и вяленого мяса
Мясной сет собственного приготовления: сыровяленая говядина в соевом соусе; вяленая свинина в меду; колбаса чоризо; куриный балык в солоде. Подается с острым перцем халапеньо, маринованными патиссонами и зелеными оливками
205 ккал/100г, белки 18, жиры 13, углеводы 4
Прошутто с гигантскими оливками
Подается с маринованным перцем чили и хрустящим багетом
260 ккал/100г, белки 12, жиры 16, углеводы 17
Средиземноморские овощи
Баклажаны и кабачки гриль с бальзамиком, томленные с пряностями томаты, печеный болгарский перец. Дополняются гигантскими оливками и каперсами
89 ккал/100г, белки 2, жиры 5, углеводы 9
Фруктовый сет
Микс сезонных фруктов
Хлебная корзина
Бриошь с вялеными томатами и песто; бородинские булочки с изюмом; гриссини с кунжутом и с прованскими травами. Подается с двумя видами масла: лайм-рукола с розовым перцем; лук-вакамэ с пудрой из белых грибов
367 ккал/100г, белки 8, жиры 17, углеводы 46
Ассорти сыров
4 вида сыра: козий, грана подано, с голубой плесенью и камамбер. Подаются с медом, грецкими орехами в карамели, оливками и вялеными томатами
370 ккал/100г, белки 16, жиры 23, углеводы 24
Салат с палтусом
Ломтики палтуса холодного копчения подаются с салатным миксом, картофелем шато, томатами черри и горчичной заправкой с медом и зеленью
132 ккал/100г, белки 7, жиры 9, углеводы 5
Салат с «язычками» трески
«Язычки» трески орли в сочетании с салатным миксом и картофелем фри. Дополняются пикантным соусом с печенью трески
253 ккал/100г, белки 4, жиры 23, углеводы 7
Салат со свиной рулькой
Томленая свиная рулька, жареный бекон, картофель шато и корнишоны на салатном миксе. Блюдо дополняется сметанным соусом с горчицей и беконом
182 ккал/100г, белки 9, жиры 13, углеводы 7
Салат с олениной
Ломтики оленины прожарки medium подаются с вешенками, томатами «Бычье сердце», брокколи и салатным миксом. Блюдо дополняется брусничным соусом и фундуком
179 ккал/100г, белки 6, жиры 13, углеводы 9
Салат с уткой
Глазированные утиные окорочка конфи подаются с конкассе апельсина, крошкой сыра грана подано, руколой и пикантной заправкой с беконом
352 ккал/100г, белки 18, жиры 28, углеводы 7
Осетинский салат
Микс томатов, огурцы, перья красного лука и хрустящий картофель подаются с осетинской заправкой — сметаной с чесноком и травами
81 ккал/100г, белки 2, жиры 5, углеводы 6
Салат с лангустинами и угрем
Ломтики угря и обжаренные в чесночном масле лангустины подаются на салатном миксе с конкассе грейпфрута и медово-горчичной заправкой
259 ккал/100г, белки 9, жиры 17, углеводы 16
Салат с тунцом и руколой
Тунец прожарки medium rare, сливочный сыр, рукола и томаты черри в сочетании с легкой оливковой заправкой с бальзамиком и рублеными фисташками
279 ккал/100г, белки 9, жиры 26, углеводы 3
Салат с кальмаром гриль
Дополняется печеным картофелем, патиссонами, розовыми томатами, кукурузой гриль и заправкой с беконом
105 ккал/100г, белки 12, жиры 3, углеводы 6
Салат с телячьей голяшкой
Томленная с розмарином телячья голяшка дополняется беконом, картофелем, салатным миксом, сырными чипсами и пикантной заправкой с табаско
338 ккал/100г, белки 16, жиры 26, углеводы 10
Овощной салат со страчателлой
Печеный болгарский перец, авокадо, томаты «Бычье сердце» и бобы эдамаме дополняются сыром страчателла и оливковой-имбирной заправкой с травами
236 ккал/100г, белки 3, жиры 22, углеводы 6
Рахмановские щи
Рыбный суп с палтусом, семгой, шпинатом и щавелем. Подается с печеным картофелем, яйцом пашот и красной икрой
62 ккал/100г, белки 5, жиры 3, углеводы 4
Борщ с телятиной
Классический наваристый борщ подается с копченой сметаной и слоеной «гренкой» с черным салом
157 ккал/100г, белки 7, жиры 12, углеводы 6
Курские щи
Густые щи на копченостях с томленой свиной рулькой, квашеной капустой и вешенками. Подаются со сметаной
144 ккал/100г, белки 7, жиры 10, углеводы 5
Бухулер с голяшкой ягненка
Бурятский наваристый суп из баранины с томленой голяшкой ягненка, овощами и зеленью
110 ккал/100г, белки 17, жиры 3, углеводы 3
Уитби
Ломтики сома, лосося и лангустины в насыщенном рыбном бульоне в сочетании с маринованным жемчужным луком и чесночным айоли
194 ккал/100г, белки 5, жиры 17, углеводы 4
Каталонский луковый суп
Луковый суп с томлеными говяжьими щечками и яйцом пашот запекается под сыром моцарелла
219 ккал/100г, белки 19, жиры 14, углеводы 5
Кальдо верде с прошутто
Крем из цветной капусты и копченых сливок с беконом. Дополняется тонкими слайсами прошутто и медовыми чипсами из сельдерея
191 ккал/100г, белки 6, жиры 16, углеводы 6
Крем-дуэт из тыквы и свеклы
Сливочный крем-суп из печеных овощей подается с сыром камамбер и жареными устричными грибами
101 ккал/100г, белки 3, жиры 8, углеводы 5
Медальоны из лосося со шпинатом
Лосось прожарки medium подается на глазированном шпинате и дополняется сливочным соусом из щавеля с вермутом
168 ккал/100г, белки 12, жиры 12, углеводы 3
Треска с «башенками» из кабачков
Филе трески гриль подается на кабачках, начиненных пикантным шпинатом и сыром. Блюдо дополняется конкассе из томатов с травами
173 ккал/100г, белки 8, жиры 14, углеводы 4
Котлетки из щуки
Хрустящие котлетки из щуки подаются на воздушном сливочном картофеле с укропным маслом
306 ккал/100г, белки 8, жиры 26, углеводы 11
Судак с «зеленым» просо
Судак гриль подается с просо со шпинатом, паровой брокколи и апельсиновым конкассе. Дополняется творожным сыром, рубленым фундуком и томатной сальсой
149 ккал/100г, белки 10, жиры 8, углеводы 10
Оленина с хэшбрауном
Оленина прожарки medium rare подается на картофельном хэшбрауне. Блюдо дополняется соусом из черной смородины, вешенками и укропным маслом
186 ккал/100г, белки 9, жиры 13, углеводы 9
Голяшка ягненка с печеным картофелем
Томленная с пряностями голяшка ягненка в густом мясном соусе подается с печеным жареным картофелем. Дополняется перьями красного лука и свежей мятой
136 ккал/100г, белки 12, жиры 6, углеводы 8
Козленок конфи с ньокками
Мясо козленка, глазированное в портвейне. Подается с хрустящими ньокками и камамбером гриль
338 ккал/100г, белки 17, жиры 21, углеводы 20
Котлета из кабана с грибным соусом
Рубленое мясо кабана, обжаренное в сухарях, подается на «толченке» из печеного картофеля и квашеной капусты. Дополняется сливочным соусом с маринованными опятами
212 ккал/100г, белки 12, жиры 9, углеводы 21
Утка со «свекольным» ячменем
Томленая с тимьяном утка подается со «свекольным» ячменем, сырными чипсами и жемчужным луком
438 ккал/100г, белки 22, жиры 35, углеводы 8
Лангустины с картофельным муслином
Дополняются черным лардо, руколой, икрой летучей рыбы и песто с кедровыми орехами
231 ккал/100г, белки 10, жиры 19, углеводы 5
Сом с арроз негро
Филе сома, томленное с хамоном, подается с «черным» рисом и хрустящим сыром
208 ккал/100г, белки 13, жиры 9, углеводы 17
Тартифлет с беконом и камамбером
Блюдо в стиле гратен — картофель в сливках, бекон и сыр камамбер подаются с карамельными грецкими орехами и медовыми чипсами из сельдерея
368 ккал/100г, белки 7, жиры 32, углеводы 11
Лионское томленое жиго
Томленый бараний окорок в сочетании с густым мясным соусом с томатами и пряностями. Подается с печеным баклажаном, сыром фета, черри и гуакамоле
161 ккал/100г, белки 9, жиры 12, углеводы 3
Ризотто миланезе
Томленая телячья голяшка подается с «шафрановым» ризотто с белым вином и сыром грана подано
299 ккал/100г, белки 13, жиры 19, углеводы 18
Каннеллони с курицей и голубым сыром
Запекаются под томатным и сырным соусами
197 ккал/100г, белки 12, жиры 11, углеводы 12
Цыпленок с арроз де коко
Цыпленок, фаршированный лесными грибами и рубленым фундуком, подается с «кокосовым» ризотто. Дополняется «зеленым» маслом
309 ккал/100г, белки 12, жиры 22, углеводы 16
Баклажаны с томатами, фетой и руколой
Печеный баклажан подается с сыром фета, томатами черри, руколой и бальзамическим кремом
174 ккал/100г, белки 3, жиры 16, углеводы 5
Шафрановое ризотто со страчателлой
Дополняется томатами черри, сыром страчателла, крошкой грана подано и маслом из руколы
234 ккал/100г, белки 6, жиры 14, углеводы 20
Дорадо
Средний вес готового блюда 300-400 г
112 ккал/100г, белки 16, жиры 5, углеводы 0
Лосось на косточке
Средний вес готового блюда 250-300 г
227 ккал/100г, белки 23, жиры 15, углеводы 0
Палтус гриль с травами
Средний вес готового блюда 250-350 г
205 ккал/100г, белки 24, жиры 11, углеводы 2
Сибас
Средний вес готового блюда 250-300 г
149 ккал/100г, белки 26, жиры 5, углеводы 0
Лангустины
94 ккал/100г, белки 18, жиры 1, углеводы 3
Стейк рибай
Средний вес в сыром виде 200-300 г
263 ккал/100г, белки 16, жиры 22, углеводы 0
Медальоны из говяжьей вырезки
314 ккал/100г, белки 27, жиры 23, углеводы 0
Стейк фланк
Средний вес готового блюда 200-250 г
168 ккал/100г, белки 17, жиры 11, углеводы 0
Стейк мачете
206 ккал/100г, белки 14, жиры 17, углеводы 0
Язычки свиные Чипотле
211 ккал/100г, белки 12, жиры 16, углеводы 4
Бургер с мраморной говядиной
Подается с томатами, салатом айсберг, сыром и горчичным соусом
234 ккал/100г, белки 10, жиры 15, углеводы 14
Цыпленок Баттерфляй
217 ккал/100г, белки 19, жиры 15, углеводы 2
Овощи гриль
Кабачок, болгарский перец, томат, баклажан, лук
90 ккал/100г, белки 1, жиры 8, углеводы 5
Печеный картофель
89 ккал/100г, белки 2, жиры 1, углеводы 17
Соус чипотле
109 ккал/100г, белки 2, жиры 0, углеводы 26
Соус сливочный с опятами
622 ккал/100г, белки 42, жиры 47, углеводы 7
Соус томатный с бальзамиком
61 ккал/100г, белки 2, жиры 3, углеводы 6
Тартар с беконом и луком
70 ккал/100г, белки 5, жиры 5, углеводы 2
Графские развалины
Шоколадно-ореховый бисквит с изюмом и черносливом в сочетании с хрустящей меренгой. Подается с брауни и сливочной пеной
332 ккал/100г, белки 4, жиры 23, углеводы 28
Птичье молоко с малиной
Классический рецепт в авторской интерпретации. Легкое цитрусовое суфле с нотками свежей мяты на миндальном бисквите. Дополняется малиновым желе
377 ккал/100г, белки 5, жиры 20, углеводы 43
Черничный пирог
Тонкие слои теста с начинкой из ванильного крема с ягодами черники. Дополняются брусничным соусом
296 ккал/100г, белки 4, жиры 14, углеводы 37
Медовик с ряженкой
Классический медовик с гречишным медом. Подается с пеной из ряженки и облепиховым соусом
254 ккал/100г, белки 5, жиры 10, углеводы 36
Лесной орех
Хрустящий слоеный десерт с ванильным кремом и пралине из фундука
370 ккал/100г, белки 6, жиры 26, углеводы 27
Миндальное «яблоко»
Кусочки «карамельного» яблока с легкими ароматом ликера амаретто на миндальном бисквите. Дополняется сливочным соусом и миндальным крамблом
358 ккал/100г, белки 5, жиры 25, углеводы 29
Ягодная «свекла»
Миндальный бисквит с тонким ароматом кокосового ликера в сочетании с конфи из смородины. Дополняется свеклой в трех текстурах: карамель, вяленая с кофе и маринованная в смородиновом ликере
373 ккал/100г, белки 4, жиры 29, углеводы 24
Ореховый десерт
«Орехи» из молочного шоколада трех вкусов: арахис, миндаль и грецкий орех. Подаются на миндальном крамбле с домашним мороженым
507 ккал/100г, белки 8, жиры 41, углеводы 27
Биарриц
Один из самых сложных в исполнении десертов. Состоит из двух ярусов, разделенных тонкой пластиной темного шоколада. Ванильный бисквит с шоколадно-ореховым муссом и шоколадно-цитрусовый крем с ореховой нугой и апельсиновой карамелью
431 ккал/100г, белки 5, жиры 29, углеводы 37
Трио крем-брюле
Классический сливочный десерт трех вкусов под хрустящей корочкой тростникового сахара: ваниль, апельсин, бобы тонка
287 ккал/100г, белки 4, жиры 15, углеводы 35
Маракуйя-манго
Легкий мусс из экзотических фруктов в сочетании с нежным кремом из маракуйи на банановом бисквите. Подается с соусом из манго
283 ккал/100г, белки 3, жиры 17, углеводы 28
Шоколадно-апельсиновый чизкейк
Мусс из творожного сыра с добавлением темного шоколада и апельсинового ликера в сочетании с тропическим кремом и апельсиновой пеной
352 ккал/100г, белки 5, жиры 26, углеводы 23
Сад камней
«Камни» 3 вкусов: лимонный чизкейк с мармеладом из бергамота; имбирный мусс с хрустящей вафлей; шоколадный бисквит с ореховым пралине и ромом
463 ккал/100г, белки 5, жиры 33, углеводы 35
Шоколадный флан с вишней
Горячий шоколадный кекс с жидкой шоколадно-вишневой начинкой. Дополняется домашним мороженым с черным кунжутом
377 ккал/100г, белки 5, жиры 24, углеводы 35