КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РЕСТОРАН АВТОРСКОЙ КУХНИ
A LA CARTE
Сашими-бар
Ломтики свежего лосося и тунца подаются с соевым соусом.
Темари с рыбой и икрой тобико
Японские суши 3 видов: тунец / творожный сыр, лосось / творожный сыр, угорь унаги / спайси соус.
Азиатский овощной сет
Хрустящие баклажаны, авокадо с пастой из «чёрных» бобов, острые огурцы кимчи.
Брускетта-бар
Филе тунца с гуакамоле и апельсином, устричный лосось с крем-чиз, копчёный палтус с чесночным айоли, прошутто с грана падано, пепперони с моцареллой.
Пармский окорок с гигантскими зелёными оливками
Подаётся с маринованным перцем чили и хрустящим багетом.
Европейские сыры
Грана падано, козий сыр Бодега, Горгонзола подаются с карамельными орехами, мёдом и финиками.
Микс сезонных фруктов
Шифудо тэмпура с гуакамоле
Хрустящие лангустины и кальмар с рукколой, томатами черри и гуакамоле.
Салат с лососем, страчателлой и манго
Подаётся на салатном миксе с кокосовой заправкой и карамелизированным имбирём.
Салат с курицей карааге и баклажанами тэмпура
Подаётся с салатом айсберг, томатами, арахисом и медово-кунжутной заправкой.
Салат с морским гребешком в соусе понзу, прошутто и паприкой
Подаётся с рукколой, кедровыми орехами и медово-цитрусовой заправкой.
Салат с томлёной телячьей голяшкой, беконом и хрустящим сыром
Подаётся с жареным картофелем и пикантной заправкой с табаско.
Лакса на кокосовом молоке с морепродуктами в тэмпуре
Подаётся с лапшой харусаме, устричными грибами и жареными перепелиными яйцами.
Пряный утиный суп с лапшой удон
Дополняется грибами шиитаке, шпинатом и апельсиновым конкассе.
Байкальский рыбный суп
Сом и омуль в насыщенном рыбном бульоне с белым вином и печёным перцем, дополняется томатами, кедровыми орехами, жемчужным луком и копчёной сметаной.
Французский луковый суп с прованскими травами
Подаётся с запечённым под сыром хрустящим багетом.
Крем-дуэт из тыквы и свёклы с тофу
Дополняется устричными грибами и тыквенными чипсами.
Эби с морепродуктами
Хиросима маки с угрём / Кани-салат с крабовым мясом, овощами и кунжутом / Спайси с тунцом / Суши с чуккой /Эби панко с лангустином и рисом.
Бо с мясом
Фудзияма маки с лососем / Салат Киото с сыровяленой свининой, омлетом Томаго и соево-кунжутной заправкой / Спайси с угрём / Суши с чуккой / Хрустящий стейк мачете с жареным рисом и соусом унаги.
Га с курицей
Чикен чиз маки / Салат чукка с ореховым соусом / Японские гёдза с овощами / Курица wok в соусе терияки c японской лапшой ширатаки феттучини.
Ясай с овощами
Ясай маки с авокадо / Салат Тори Сарада с фасолью, овощами и сыром тофу / Омлет Томаго с брокколи / Японская лапша ширатаки с маринованным бамбуком, кешью и соусом лакса.
Скумбрия бонито на жареном баклажане
Подаётся с томатами и йогуртовым соусом.
Карамелизированные лангустины с баклажанами тэмпура
Дополняются стружкой тунца и кокосово-манговой эспумой.
Курица wok с грибами муэр
Дополняется маринованным бамбуком, сельдереем и кешью.
Котлеты из утки с жасминовым рисом и финиками
Дополняются карамельными грецкими орехами, маринованными сердцевинами пальм и чесночным айоли.
Сом, томлённый с прошутто
Подаётся с «чёрным» ризотто и хрустящим сыром.
Устрицы, запечённые с прошутто и сыром
Дополняются сливочно-шпинатным соусом с коньяком и табаско.
Форель гриль со шпинатом
Дополняется сливочным соусом из щавеля и вермута.
Мидии-бар
Томатный с грана падано и бальзамиком, сливочный альфредо, соус том-ям.
Мидии-бар
Томатный с грана падано и бальзамиком, сливочный альфредо, соус том-ям.
Лионское томлёное жиго из баранины
Подаётся с печёным баклажаном, сыром фета и гуакамоле.
Медальоны из оленины с соусом из чёрной смородины
Подаётся на картофельном хэшбрауне с устричными грибами.
Ризотто миланезе с томлёной телятиной
Дополняется сыром грана падано.
Котлеты из кабана с грибным соусом
Подаются на толчёнке из печёного картофеля и квашеной капусты.
Баклажаны пармиджано
Запекаются под сыром пармезан с моцареллой и томатным соусом.
Бургер с тунцом и страчателлой
Подаётся с чуккой, бланшированными томатами, салатом айсберг и соусом спайси.
Бургер с мраморной говядиной гриль и беконом
Подаётся с томатами, салатом айсберг, сыром и горчичным соусом.
Бургер с олениной, кабаном и лосем
Подаётся с беконом, томатами, салатом айсберг, моцареллой и луковым вареньем с паприкой.
Маргарита
Моцарелла, чеддер и томатный соус.
4 сыра с грушей
Два вида моцареллы, маасдам, дорблю и слайсы свежей груши.
Карбонара
Копчёный бекон, моцарелла, перепелиные яйца и сливочный соус.
Баварская
Бекон, ветчина, охотничьи колбаски, пепперони, копчёные куриные окорочка и томатный соус.
Пепперони
Пепперони, моцарелла и томатный соус с бальзамиком.
Калифорния
Жареные куриные окорочка, бекон, моцарелла, сладкий перец и томатный соус с пряными травами.
Реджина
Ветчина, моцарелла, томаты и шампиньоны, маринованные с тимьяном и томатный соус с пряными травами.
Гриссини
Ржаные палочки с кунжутом, пшеничные палочки с азиатскими пряностями. Дополняется крем-чиз двух видов: с «чёрными» бобами и мисо-пастой с эдамаме.
Хлебная корзина
Японская пшеничная булочка, чиабатта, безглютеновый хлеб с зелёной гречей, ржаные палочки с кунжутом, пшеничные палочки с азиатскими пряностями. Дополняет хлебную корзину крем-чиз двух видов: с «чёрными» бобами и мисо-пастой с эдамаме.
Сырные палочки пан де кесо
Испанский хлеб в виде хрустящих палочек с моцареллой и песто.
Сакура
Сливочный мусс и ягоды вишни в саке на тонком шоколадном бисквите.
Каменный сад Сэкитэй
«Камни» 3 вкусов: лимонный чизкейк с мармеладом из бергамота, имбирный мусс с хрустящей вафлей, шоколадный бисквит с ореховым пралине и ромом.
Мини-бананы с маракуйей и кокосом
«Бананы» с муссом из белого шоколада и маракуйи в сочетании с банановым кремю, подаются на кокосовом крамбле с мороженым.
Фисташка-каламанси
Фисташковый мусс с чаем матча в сочетании с кремом из каламанси и малиновым мармеладом на ореховом бисквите.
Классический шоколадный флан
Классика французской выпечки – горячий шоколадный кекс с жидким шоколадом внутри. Подаётся с шариком ванильного мороженого.
Шоколадный флан с вишней
Горячий шоколадный кекс с жидким шоколадом внутри. Подаётся с шариком ванильного мороженого.
Кокос-маракуйя
Манго и маракуйя в сочетании с клубникой и сливочным муссом из белого шоколада на кокосовом бисквите. Подаётся с соусом из манго.
Клубничный ванилла слайс
Хрустящие коржи карамелизированного теста с ванильным кремом и кусочками свежей клубники.
Ноче ди Чоколато
Тонкие пластинки тёмного шоколада с нежным кремом шантиль на хрустящем ореховом бисквите. Мятное кремю добавляет свежесть вкусу.
Мороженое «Филёвское»
В ассортименте.