Сашими-бар
Ломтики свежего лосося и тунца с соевым соусом.
Строганина из омуля
Подаётся с сублимированными желтками и соево-цитрусовой заправкой.
Пармский окорок с гигантскими оливками
Дополняется перцем чили, хрустящим багетом и оливковым маслом.
Сет вяленого мяса
Сыровяленый олень в соусе ворчестер / Вяленный в меду лось / Колбаса из говядины и черных бобов. Сет подается с халапеньо, перцем чили и ферментированным в бальзамике редисом.
Брускетта-бар
Тунец с гуакамоле и апельсином / Устричный лосось с крем-чиз / Копчёный палтус с чесночным айоли / Прошутто с грана падано / Пепперони с моцареллой.
Средиземноморские овощи
Цукини, баклажаны, сладкий перец и томаты, обжаренные на лавовом гриле, подаются с оливками, каперсами, оливковым маслом и розовой морской солью.
Европейские сыры
Грана падано, козий сыр Бодега, Горгонзола. Подаются с хрустящими бородинскими чипсами, вялеными томатами, карамелизированными орехами и мёдом.
Микс сезонных фруктов
Салат с лососем, страчателлой и манго
Подаётся на салатном миксе с кокосовой заправкой и карамелизированным имбирем.
Салат с кальмаром гриль и печёным картофелем
Дополняется патиссонами, розовыми томатами, кукурузой и майонезной заправкой с беконом.
Салат тунцом, крем-чиз и рукколой
Дополняется томатами черри и лёгкой оливковой заправкой.
Салат с курицей карааге и баклажанами тэмпура
Подаётся с салатом айсберг, томатами, арахисом и медово-кунжутной заправкой.
Тост-салат с хрустящей говядиной терияки и моцареллой
Дополняется яйцом пашот, фаршированным соусом песто, бобами эдамаме и грибным соусом.
Салат с томлёной телячьей голяшкой и беконом
Подаётся с жареным картофелем и пикантной заправкой с табаско.
Салат с авокадо, страчателлой и клубникой
Подаётся с салатным миксом, томатами черри, базиликом, хрустящей чиабаттой и соусом унаги с бальзамиком.
Хумус с овощами гриль и солодовыми чипсами
Дополняется руколой и кунжутом.
Лакса на кокосовом молоке с лангустинами и кальмаром
Подаётся с лапшой харусаме, устричными грибами и жареными перепелиными яйцами.
Байкальский суп с сомом и омулем
Сом и омуль в насыщенном рыбном бульоне с белым вином и печёным перцем. Дополняется томатами, кедровыми орехами, жемчужным луком и копчёной сметаной.
Бурятская похлёбка Бухулёр с голяшкой ягнёнка
Томлённая с пряностями голяшка ягнёнка подаётся в наваристом бульоне из баранины.
Крем-суп Кальдо верде с прошутто
Суп из цветной капусты и копчёных сливок с беконом. Дополняется медовыми чипсами из сельдерея.
Французский луковый суп
Подаётся с запеченным под сыром хрустящим багетом и прованскими травами.
Крем-дуэт из тыквы и свёклы с тофу
Дополняется устричными грибами и тыквенными чипсами.
Скумбрия бонито на жареном баклажане
Подаётся с томатами и йогуртовым соусом.
Сом, томлённый с прошутто
Подаётся с «чёрным» ризотто и хрустящим сыром.
Котлетки из щуки с хрустящей телятиной
Подаются с картофельным муслином, горчичным соусом грибиш и укропным маслом.
Карамелизированные лангустины с баклажанами тэмпура
Дополняются стружкой тунца и кокосово-манговой эспумой.
Мидии-бар
Соусы на выбор: томатный, сливочный, том‑ям.
Мидии-бар
Соусы на выбор: томатный, сливочный, том‑ям.
Лионское томлёное жиго из баранины
Ломтики жареного бараньего окорока в пряностях подаются в томатном соусе. Дополняются гуакамоле, печёным баклажаном, сыром фета и бланшированными томатами черри.
Медальоны из оленины с соусом из чёрной смородины
Подаются на картофельном хэшбрауне с устричными грибами.
Котлета из кабана со сливочно-грибным соусом
Подаётся на толчёнке из печёного картофеля и квашеной капусты.
Тартифлет из сыра бри, картофеля и бекона
Готовится в сливках с белым вином и подаётся с карамельными грецкими орехами и медовыми чипсами из сельдерея.
Ризотто миланезе с томлёной телятиной
Томлённая с овощами телячья голяшка подаётся с ризотто, приготовленным с шафраном и белым вином, и сыром грана падано.
Фузилли с болоньезе из оленя, кабана и лося
Дополняются лесными грибами, сыром грана падано и брусникой.
Турецкие манты с бараниной, запечённые в томатном соусе
Дополняются крошкой красного лука и чесночно-йогуртовым соусом.
Курица wok с грибами муэр
Подаётся с кешью, кинзой, сельдереем и хрустящей луковой панировкой.
Котлеты из утки с жасминовым рисом
Дополняются карамельными грецкими орехами, финиками, бамбуком и чесночным айоли.
Баклажаны пармиджано с томатным соусом
Запечённые под сыром пармезан баклажаны с моцареллой, базиликом и томатным соусом.
Маргарита
Моцарелла, чеддер, томатный соус.
4 сыра с грушей
Два вида моцареллы, маасдам, дорблю, слайсы свежей груши.
Карбонара
Копчёный бекон, моцарелла, перепелиные яйца, сливочный соус.
Баварская
Бекон, ветчина, охотничьи колбаски, пепперони, копчёные куриные окорочка, томатный соус.
Пепперони
Пепперони, моцарелла, томатный соус.
Калифорния
Жареные куриные окорочка, бекон, моцарелла, сладкий перец, томатный соус.
Реджина
Ветчина, моцарелла, томаты и шампиньоны, маринованные с тимьяном, томатный соус.
Гриссини
Ржаные палочки с кунжутом, пшеничные палочки с азиатскими пряностями. Дополняется крем-чиз двух видов: с «чёрными» бобами и мисо-пастой с эдамаме.
Хлебная корзина
Японская пшеничная булочка, классическая чиабатта, ржаная чиабатта, ржаные палочки с кунжутом и пшеничные с азиатскими пряностями.
Пан де Кесо
Испанский хлеб с моцареллой и песто.
Дорада
Маринуется в оливковом масле с соком лимона и обжаривается на углях. Средний вес готового блюда 250-400 г.
Омуль
Средний вес готового блюда 600-1000 г.
Палтус гриль по-азиатски
Подаётся с огурцами кимчи и дополняется соусом из трав и масла виноградных косточек. Средний вес готового блюда 200-400 г.
Стейк лосося на косточке
Стейк лосося medium, обжаренный на углях. Средний вес готового блюда 200-300 г.
Стейк-мачете
Стейк из диафрагмы, маринованный в солоде с мёдом и обжаренный на гриле.
Стейк Фланк
Отруб мраморной говядины, маринованный в пряных травах, обжаривается на гриле. Средний вес 200-250 г.
Стейк топ-блейд
Отруб мраморной говядины обжаривается и подается с зеленым маслом. Средний вес 200-300 г.
Брискет в соусе барбекю
Мраморная говяжья грудинка (Россия), томлённая в соусе барбекю и запеченная до хрустящей корочки на углях.
Свиные язычки в соусе чипотле
Свиные язычки томятся в бульоне до мягкости, грилируются на углях, а затем покрываются густой глазурью из соуса чипотле.
Печёный картофель
Картофель, печённый на углях с маслом и травами.
Соте из овощей гриль и грибов с песто
Соус
Перечный, барбекю, сливочный с опятами
Бургер с тунцом и страчателлой
Подаётся с чукой, бланшированными томатами, салатом айсберг и соусом спайси.
Бургер с мраморной говядиной гриль и беконом
Подаётся с томатами, салатом айсберг, сыром и горчичным соусом.
Бургер с олениной, кабаном и лосем
Подаётся с беконом, томатами, салатом айсберг, моцареллой и луковым вареньем с паприкой.
Каменный сад Сэкитэй
"Камни" 3 вкусов: лимонный чизкейк с мармеладом из бергамота, имбирный мусс с хрустящей вафлей, шоколадный бисквит с ромом и ореховым пралине.
Мини-бананы с маракуйей и кокосом
"Бананы" с муссом из белого шоколада и маракуйи в сочетании с банановым кремю, подаются на кокосовом крамбле с мороженым.
Фисташка-каламанси
Фисташковый мусс с чаем матча в сочетании с кремом из каламанси и малиновым мармеладом на ореховом бисквите.
Меренговый десерт с соком юдзу и ванильным кремом
Классический шоколадный флан с мороженым
Кокос-маракуйя
Манго и маракуйя с клубникой и сливочным муссом из белого шоколада с соусом из манго.
Трио крем-брюле
Апельсин, лемонграсс, ваниль.
Ноче ди Чоколато
Пластинки тёмного шоколада с кремом шантиль и ореховым бисквитом. Мятное кремю добавляет свежесть вкусу.
Шоколадно-апельсиновый чизкейк
Классический, приготовленный горячим способом. Подаётся с соусом из манго.
Манговый чизкейк
Приготовленный холодным способом.
Лёгкий медовик
С лёгким сметанным кремом и творожным сыром.
Мороженое «Филёвское»
В ассортименте.