КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РЕСТОРАН АВТОРСКОЙ КУХНИ
Концептуальный ресторан авторской кухни

НАША КОМАНДА

Команда «Мили» – это более 100 увлечённых своим делом людей. Мы любим свою работу и стремимся, чтобы наши гости стали нашими друзьями и возвращались к нам вновь. Постоянные обновления меню, сезонные предложения, яркие праздники… Для нас нет ничего невозможного.

Марина Ивашкевич

Директор и хозяйка ресторана

Первое место работы Марины – официантка в мексиканском баре в Москве, а сейчас под её руководством трудится более 150 человек в Ярославле, Костроме, Санкт‑Петербурге и Новосибирске.

Марина – не просто хозяйка «Мили», но и активный участник всех внутренних процессов заведения: от генерации идей и разработки нового меню до выбора музыкального репертуара. Вдохновляется путешествиями. С закрытыми глазами отличит хасанскую устрицу от устрицы сорта фин де клер, страчателлу от манчего и онигирадзу от суширитто.

«Мили» для Марины – не просто работа, это любимое хобби. Главное в ресторанном бизнесе для неё — не только доход, но и атмосфера домашнего уюта и Праздника.

Марина Ивашкевич окончила психфак ЯрГУ с отличием, училась эриксоновскому гипнозу и NLP в Москве и Европе. Директор по персоналу федеральной IT‑компании «Тензор».

Михаил Павлов

Шеф-повар

Действующий член Национальной гильдии шеф‑поваров. Стажировался во Франции, в регионе Прованс у известного шеф‑повара Мишеля Ленца, обладателя звезды Michelin и создателя «синергетической кухни».

Удивить гостя — дорогого стоит. И это получается у Михаила безупречно. Раз в полгода в ресторане обновляется меню. Невозможно, скажете вы? Только не для нашего шеф‑повара. За основу он берёт аутентичные рецепты со всего мира, используя новые технологии и авангардные сочетания вкусов. С подачей тоже любит экспериментировать – еду гостям приносят на глиняных тарелках ручной работы, деревянных спилах и натуральном камне.

Стремление к постоянству у Михаила только в одном – когда гости заказывают любимые блюда, всегда должно быть вкусно и красиво совершенно одинаково.

Любовь Минченко

Шеф-кондитер

Ели ли вы когда-нибудь зеркальный или бархатный торт? Любовь Минченко – автор всех сладких шедевров нашего ресторана. Занимается кондитерским делом более 13 лет. В своё время она поменяла скучную работу технолога на ту, которая действительно по душе – стала кондитером.

Наш главный кондитер способен вдохнуть жизнь даже в кусочек марципана: человек паук, нежные цветы, паровозики и шахматы – на тарелке создаётся целая картина. Каждый торт она делает на заказ и не следует шаблонам.

Кстати, эта хрупкая девушка не только кулинарный творец, но и грамотный руководитель. В ресторане «Мили» под руководством Любы работает целый кондитерский цех. Она следит и за работой персонала, и за качеством выпечки, придумывает новые рецепты и блюда, разрабатывает сладкое меню.