В воскресенье, 2 марта, в Ярославле с размахом прошла Главная Масленица страны. Центром празднования стала Советская площадь, где лучшие шефы города делились своими кулинарными секретами и мастерством. Среди участников был и представитель «Мили» — су‑шеф Кирилл Черняев!
Кирилл провёл захватывающий мастер‑класс по приготовлению вкуснейших алтайских блинов с припеком из кедровых орехов. Чтобы блюдо получилось идеальным, он заранее погрузился в историю, изучил традиции и тонкости рецепта.
Наш су-шеф продемонстрировал, что даже сложные блюда можно создать в любых, самых необычных условиях, а не только на профессиональной кухне. Гордимся талантом и с удовольствием делимся рецептом Кирилла в нашем Telegram-канале.