Что может быть прекраснее кусочка пряного морковного торта в зимний вечер? Только если этот торт приготовлен своими руками и в хорошей компании!
3 февраля мы провели взрослый кулинарный мастер‑класс в честь Дня морковного торта!
Под чутким руководством шеф‑кондитера гости испекли ароматный пряный бисквит, сделали нежный крем и собрали торт. А дальше начался самый приятный процесс — украшение. Вместе мы растопили шоколадную глазурь и, с помощью кондитерского конверта, сделали настоящие шоколадные гнёзда. Также, гости украсили свои тортики свежими ягодами и апельсинами в шоколаде.
Участников вечера ждали напитки и лёгкие закуски, а ещё каждый получил диплом о прохождении кулинарного мастер‑класса!