КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РЕСТОРАН АВТОРСКОЙ КУХНИ
Концептуальный ресторан авторской кухни

Мастер-класс: готовим морковный торт

03 февраля 2021 г. / 7 фото

Что может быть прекраснее кусочка пряного морковного торта в зимний вечер? Только если этот торт приготовлен своими руками и в хорошей компании!

3 февраля мы провели взрослый кулинарный мастер‑класс в честь Дня морковного торта!

Под чутким руководством шеф‑кондитера гости испекли ароматный пряный бисквит, сделали нежный крем и собрали торт. А дальше начался самый приятный процесс — украшение. Вместе мы растопили шоколадную глазурь и, с помощью кондитерского конверта, сделали настоящие шоколадные гнёзда. Также, гости украсили свои тортики свежими ягодами и апельсинами в шоколаде.

Участников вечера ждали напитки и лёгкие закуски, а ещё каждый получил диплом о прохождении кулинарного мастер‑класса!