КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РЕСТОРАН АВТОРСКОЙ КУХНИ
Концептуальный ресторан авторской кухни

Вина Долины Луары: эноужин в «Мили»

13 марта 2025 г. / 9 фото

13 марта в «Мили» состоялся эноужин, посвящённый винам Долины Луары. Под руководством бренд‑шефа Михаила Павлова и бар‑менеджера Василия Клабукова гости познакомились с элегантными винами французского региона, а приглашённый эксперт Ксения Соколова (компания «Исси‑спирит») провела дегустацию, раскрыв особенности каждого напитка.

Эноужин включал пять курсов вин, каждый из которых сопровождался изысканными блюдами от шефа. Гостей ждали морской гребешок с муссом из печени трески, судак с картофельным крокетом, томлёное жиго и многое другое. Сет получился настоящим произведением искусства — под стать привезённым винам! Живые мелодии скрипки стали финальным штрихом. Под её звуки мы делились впечатлениями, смеялись и поднимали бокалы за весну, которая ворвалась в этот вечер в «Мили» вместе с ароматами Луары.

Спасибо каждому, кто был с нами! Вы помогли создать ту самую магию, ради которой мы всё и затевали. До новых встреч!