КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РЕСТОРАН АВТОРСКОЙ КУХНИ
Концептуальный ресторан авторской кухни

СЕЗОННОЕ МЕНЮ

Карпаччо из свеклы с печенью трески

Карпаччо из свеклы с печенью трески

Тонкие слайсы маринованной свеклы подаются с «азотным» муссом из печени трески и «пудрой» из белых грибов
190 ккал/100г, белки 5, жиры 11, углеводы 17
90 г  450 ₽
Салат с уткой, шпинатом и печеной сливой

Салат с уткой, шпинатом и печеной сливой

Рулетики из утки в сочетании с мятой и базиликом подаются с печеной сливой, свежим шпинатом и руколой. Блюдо дополняется крошкой сыра фета и медово-оливковой заправкой
316 ккал/100г, белки 13, жиры 27, углеводы 6
160 г  550 ₽
Зеленый салат

Зеленый салат

Спелый авокадо, хрустящий огурец и айсберг в сочетании со шпинатом, руколой и бобами эдамаме. Блюдо дополняется цитрусово-кунжутной заправкой с соусом унаги
154 ккал/100г, белки 3, жиры 12, углеводы 8
200 г  450 ₽
Велюте из щавеля с угрем

Велюте из щавеля с угрем

Воздушный крем-суп из щавеля подается со сливочной «пеной» из лангустинов и копченым угрем унаги
162 ккал/100г, белки 5, жиры 12, углеводы 8
330 г  680 ₽
Тунец с цветной капустой, одуванчиками и ревенем

Тунец с цветной капустой, одуванчиками и ревенем

Тунец прожарки медиум и хрустящая цветная капуста подаются на пюре из моркови с соком юдзу. Дополняются песто из одуванчиков и ревеня
225 ккал/100г, белки 9, жиры 18, углеводы 7
270 г  980 ₽
Утка с муссом из сельдерея и черешневым вареньем

Утка с муссом из сельдерея и черешневым вареньем

Утиное филе, маринованное с розмарином и тимьяном и обжаренное до хрустящей корочки. Подается с воздушным картофельным муслином, дополняется соусом из ежевики с красным вином, сельдереем фри и черешней
178 ккал/100г, белки 5, жиры 14, углеводы 6
270 г  880 ₽
«Земляника»

«Земляника»

Земляничный мусс на миндальном бисквите, подается с домашним сливочно-земляничным «мороженым»
206 ккал/100г, белки 4, жиры 10, углеводы 26
150 г  550 ₽